(812) 311 20 11
(812) 311 41 78
(812) 242 16 75
197760, Санкт-Петербург,
Кронштадт, ул. Сургина,д.19
info@kronstadtskaja.ru

Наша продукция
С 12 по 15 сентября в Москве прошла ежегодная выставка WorldFoodMoscow 2016.

Зефир

Зефир "Ванильный"
Срок годности - 3 мес.

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.0/3.0 кг

Зефир "Бело-розовый"
Срок годности - 3 мес.

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.0/3.0 кг

Зефир "Крем-Брюле"
Срок годности - 3 мес.

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.0/3.0 кг

Зефир "Кофейный"
Срок годности - 3 мес.

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.0/3.0 кг

Зефир "Сливочный"
Срок годности - 3 мес.

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.0/3.0 кг

Зефир "Мятный"
Срок годности - 3 мес.

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.0/3.0 кг

Зефир в шоколаде
Срок годности - 4 мес.

  • Ванильный
  • Сливочный
  • Крем-брюле

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.2 кг / 3 кг

Зефир в белой глазури
Срок годности - 4 мес.

  • Ванильный
  • Сливочный
  • Крем-брюле

Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.2 кг / 3 кг

Зефир на печенье с мармеладом
в шоколадной и белой глазури

  • Вишневый
  • Яблочный
  • Апельсиновый

Срок годности - 4 мес.

Упаковка:

Гофрокорб - 2.5 кг
"Телевизор" - 1.2 кг


Зефир "Фруктовый"

  • Малина
  • Яблоко
  • Дыня
  • Абрикос
  • Апельсин
  • Лимон
Срок годности - 3 мес.
Упаковка:
гофрокороб - 3,5 кг.
"Телевизор" - 1.0/3.0 кг

Зефирные палочки в шоколадной
и белой глазури
Срок годности - 4 мес.

  • С варёной сгущенкой
  • С вишнёвым джемом

Упаковка:
"Телевизор" - 1.5 кг

Зефир в вафельной трубочке
Срок годности - 3 мес.

  • Ванильный
  • Малиновый

Упаковка:

"Телевизор" - 2.2 кг

11

Зефир "Ассорти"

Срок годности - 3 мес.

  • Классическое
  • Фруктовое

Упаковка:

Телевизор - 1 кг / 3 кг

Зефир

Зефир готовился еще в Древней Греции, где и получил свое название по имени бога "Зефира", согласно мифам, подаривший рецепт людям.

Пастила

Сладкое блюдо русской кухни. До начала ХХ века слово часто писали "постила" (понимая его как нечто постланное, расстеленное, что связано с технологией изготовления пастилы).

Суфле

Блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть как основным блюдом или сладким десертом.

Создание сайтов - Apelsins.RU